Эффект на лицо: полезные видео-упражнения для красивого лица!

0
539

За несколько минут в день вы превратитесь в красавицу!

Если наша фигура теряет форму, мышцы становятся слабыми, а кожа дряблой, то самым лучшим спасением может стать регулярная утренняя гимнастика или покупка абонемента в спортзал.

Но что мы делаем, когда такая же проблема возникает с лицевыми мышцами и кожей, скажем, вокруг глаз?

Либо заставляем себя мириться с первыми признаками старения, либо спешим в косметологический салон или магазин антивозрастных кремов для кожи лица. Но есть еще один прекрасный метод, о котором, к сожалению, знают не многие – это ревитоника. Иными словами, гимнастика для лица.

Возможно, будет сказано слишком резко, но не стоит надеяться на полное и быстрое разглаживание морщин, если ими уже испещрено все лицо.

Но отчаиваться не стоит – гимнастика для лица никогда не бывает лишней, а если усилить эффект упражнений специальными антивозрастными кремами, то шансы избавиться хотя бы от половины лишних лицевых складочек весьма велики.

Это сказано лишь потому, что мы не желаем заставлять своих читателей поверить в мнимую панацею от старения или волшебный чудо-метод. Как и в работе над остальными группами мышц нашего тела, лицевой фитнес требует основательного подхода, регулярных занятий и, возможно, немного помощи посредством косметических средств.

В таком случае, уже буквально через неделю вы сможете заметить небольшие результаты. И чем раньше вы начнете практиковать лицевую гимнастику, тем лучше для ваших мышц – они не будут провисать, и будут хорошо держать натяжение кожи.

Поэтому даже если у вас еще и намеков на морщинки, не ленитесь работать над собой: разминайте при помощи гримас мышцы лба, век, щек и рта – тогда ваше лицо будет моложавым долгие годы!

Следуйте нашим советам и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

ИСТОЧНИКbudetezdorovy.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ