Почему лучше никогда не иметь отношений со спортивными парнями

0
180

В представлении женщины идеальный мужчина, как правило, имеет тело юного Шварценеггера и мозги Эйнштейна. Но теперь те, кто уже бросился записываться в спортзал, могут вздохнуть с облегчением. Оказывается, что большие мускулы — не обязательный атрибут идеального парня.

Исследование, проведенное экспертами из Вестминстерского университета подтвердило, что любители таскать железо являются сексистами и к женщине относятся, как к вещи.

В опросе приняло участие около 327 молодых гетеросексуальных парней. Выяснилось, что те, кто имеет пристрастие к наращиванию мускулов, о женщинах высказывались очень нелестно, считали их обязанностью лишь варить борщи и воспитывать детей.

Мужчины с такими деспотическими замашками привлекательными считают худеньких женщин. По их мнению, наличие внушительной мускулатуры — отличительный признак настоящего мужчины.

Ученые высказали предположение, что на мнение мужчин может влиять образ, созданный средствами массовой информации, а также патриархальный уклад в некоторых обществах, особенно в развивающихся странах.

ИСТОЧНИКdusea.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ