Чтобы худеть на 6 кило в неделю, соблюдайте только 1 правило! И оно вам 100% понравится!

0
3705

Не верите? Попробуйте сами!

Красное вино среди других элементов содержит также пикеатаннол. Он помогает похудеть — препятствует образованию жировых клеток, пишет CulturaColectiva.

Возможно, среди вас есть те, кто страдает от дипсофобии —  боязнь пить не только алкоголь, но и любые напитки в целом.

Так вот — вы даже не подозреваете, от чего отказываетесь!

%image_alt%
culturacolectiva.com

Любителям вина — добро пожаловать! Вам хорошо известно, что вино является одним из величайших удовольствий в этом мире. Оно имеет не только непревзойденный вкус. Если употреблять его в умеренных количествах, то можно значительно улучшить здоровье!

Вино предотвращает сердечно-сосудистые заболевания и помогает снизить вес.

%image_alt%
culturacolectiva.com

Как такое возможно? Всё просто!

Благодаря наличию пикеатаннола вино помогает избавиться от лишних килограммов. Это обнаружили ученые из Университета Пердью в штате Индиана (США).

Пикеатаннол предотвращает образование новых жировых клеток и уменьшает существующие.

%image_alt%
giphy.com

Ещё одно полезное свойство вина — оно притупляет чувство голода. Выпейте немного вина всего за час до ужина, и ваша порция еды существенно уменьшится. После его употребления улучшится и ваш сон — вы будете реже просыпаться и думать о том, как бы захомячить последний кусочек курочки.

Но есть одно «но»!

Перед сном пейте не больше двух бокалов!

%image_alt%
culturacolectiva.com

Красное мясо или сыры запивайте вином. Это поможет ускорить их переваривание. Благодаря такому эффекту в организме накапливается меньше жира и холестерина.

Лучше уж вовремя разогнать метаболизм, чем мучиться в спортзале, сгоняя лишнее с талии и боков.

%image_alt%
culturacolectiva.com

Итак, бокал белого вина содержит 125 калорий, красного — 135 калорий. Для сравнения, в кусочке торта — 235 калорий. Это весомая причина, чтобы выбрать вино, а не сладости!

Существует диета для похудения, которая включает употребление достаточного количества вина в вечернее время. Следует отметить, что каждому человеку подходит разный набор продуктов и их сочетание.

Поэтому обратитесь к диетологу для составления оптимальной системы питания.

Тем не менее, вам будет полезно узнать о диете, на которой можно потерять от 4 до 6 килограммов. Вот какие продукты она включает:

%image_alt%
culturacolectiva.com

Завтрак: кусочек цельнозернового хлеба, целое яйцо, ветчина и фрукты (яблоко, апельсин, груша, клубника), кофе без кофеина.

Обед: стейк из рыбы или мяса, гарнир из овощей (на ваш выбор). Выпейте 150 мл вина. Хлеб употреблять категорически нельзя.

Ужин: овощной бульон или курица, мясо или морепродукты в тушеном или запечённом виде. Бокал красного вина (150 мл) для женщин, мужчинам рекомендуется не больше двух бокалов.

Эта диета может принести вам очень хорошие результаты.

%image_alt%
culturacolectiva.com

Не забывайте: нужно учитывать индивидуальную реакцию вашего организма на такую систему питания. И посоветуйтесь с врачом, прежде чем пробовать эту диету — или любую другую.

А как вы относитесь к вину? Обязательно поделитесь этой интересной информацией с другими!

Юлия Лазаренко

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ