Исследования доказали: это 2 основные причины рака молочной железы, которые стоит знать всем женщинам!

0
486

Сегодня очень важно знать всем женщинам, как можно предотвратить рак молочной железы.

Этой информацией стоит поделиться со своими близкими и подругами!

Это ежедневный стандарт для большого количества женщин — мы надеваем бюстгальтер каждый день, пользуемся дезодорантами и антиперспирантами не задумываясь об этом. Но об этом стоит задуматься и вот почему…

Причина, по которой стоит отказаться от антиперспиранта — это алюминий, который повышает опасность рака молочной железы.

Антиперспиранты работают, закрывая поры, которые выделяют пот, алюминием.

Наше тело использует пот, для детоксикации, удаляя вредные токсичные вещества наружу. Если этого не происходит, то токсины накапливаются, провоцируя развитие раковых клеток.

Более того, более поздние исследования показали связь между раком молочной железы и каждодневным использованием дезодорантов. Опасность значительно возрастает, если дезодорант используется сразу же после бритья.

Раньше было убеждение, что дезодорант намного безопаснее, чем антиперспирант.

В последнее время несколько исследований подтвердили связь парабенов с раком молочной железы. Парабены содержатся в практически во всех дезодорантах.

Посмертное исследование леди, умершей от рака молочной железы, в котором был обнаружен высокий уровень парабенов в ткани её груди.

Как может бюстгальтер провоцировать рак молочной железы?

Ношение обтягивающего бюстгальтера ограничивает движение лимфы, что может провоцировать развитие рака молочной железы на том основании, что ваше тело будет ограничено в удалении всех ядов, которые накапливаются за день.

Удаление алюминия и/или парабенов также будет значительно затруднено.

Несколько исследований, которые изучали влияние ношение бюстгальтера на развитие опухоли молочной железы, и самыми убедительными были результаты, полученные терапевтическими антропологами Сиднея Сингера и Сомы Грисмайер: обследование более 4000 дам показало, что женщины, которые не носят бюстгальтеры, имеют гораздо меньшую опасность рака молочной железы:

Их открытия включали:

Дамы, которые носили свои бюстгальтеры 24 часа каждый день, имели 3 из 4 случаев развития рака молочной железы

Женщины, которые носили бюстгальтеры более 12 часов каждый день, за исключением случаев, когда они ложились спать, имели 1 случай рака из 7 человек

Дамы, которые носили свои лифчики, по 12 часов и менее часов каждый день имели 1  случай из 52

Дамы, которые редко носили бюстгальтеры или вовсе не носили имели 1 случай рака из 168

Дамы, которые носили свои бюстгальтеры 24 часа в сутки и дамы, которые не носили бюстгальтеры вообще,  имели 125-кратное различие в опасности.

В свете результатов этого исследования, связь между бюстгальтером и раком молочной железы примерно в три раза выше, чем связь между курением сигарет и раком.

Несмотря на то, что это исследование не контролировало другие переменные опасности, которые могли бы исказить их результаты, в других исследованиях были обнаружены сопоставимые убедительные результаты.

Дело в том, что сбор японских аналитиков обнаружил, что ношение бюстгальтера может снизить уровень мелатонина на 60 процентов. Гормональный мелатонин  регулирует циклы сна, и различные исследования показали, что мелатонин обладает противораковыми действиями.

ИСТОЧНИКbudetezdorovy.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ