Модные платья Макси на лето: 12 потрясающих образов для любой фигуры

0
279

Платье, бесспорно, является самой красивой вещью женского гардероба. Это идеальный вариант для наряда в любое время года, в любое время суток и по любому поводу. Однако есть особенно интересная модель платьев, которая отражает всю женскую красоту, хрупкость и изящность. Речь идет о платьях макси! В последнем сезоне они особенно актуальны.

%image_alt%

Главная особенность данного фасона в том, что такие платья скрывают явные недостатки фигуры. Они способны визуально убрать живот, скрыть неровные ноги, подкорректировать отсутствие талии или чрезмерно широкие бедра. Также платья макси подходят девушкам любого возраста и любого роста.

%image_alt%

Мы предлагаем вам интересные образы с платьями макси, которые не только украсят, но и подчеркнут природную женственность. Можно вооружаться идеями и воплощать их в весенне-летних образах!

%image_alt%

Образ №1

Красота, эксцентричность и оригинальность – так можно сказать про этот образ. Платье имеет необычный покрой: открытые плечи, широкая линия талии, плиссированная юбка. Однако интересной деталью становится именно верх: горловина с вырезом под шею идеально подчеркивает красивую форму лица и шеи. Акцентом данного платья макси является его яркая и броская расцветка в крупные фиолетовые и красно-кирпичные маки. Такая пестрота точно никого не оставит равнодушными! Кроме того, флористический принт все еще является беспроигрышным хитом сезона.

%image_alt%

Образ №2

Такое платье макси точно станет украшением каждого женского сезона. А все потому, что оно не только удачно выделяет фигуру, но и сочетает в себе множество трендов последнего года. Первый тренд – открытые плечи, которые украшает нежный воздушный волан. Благодаря ему образ приобретает женственность и утонченность. Второй тренд – продольная полоска. С ее помощью силуэт визуально вытягивается. Ноги становятся длиннее, а сама фигура – стройнее. Третий тренд – голубой цвет. Сочетание голубой и белой полоски придает наряду весенне-летней легкости. Четвертый тренд – асимметрия. Юбка в разноуровневом исполнении делает платье оригинальным и запоминающимся.

%image_alt%

Образ №3

Этот вариант особенно понравится девушкам, которые без ума от этнического стиля или от направления эклектика. Особенность этого платья в его оригинальной расцветке: пальмовые листья просто настраивают на пляжный отдых, расслабление и спокойствие! Однако эту вещь можно надеть не только для выхода к морю. Оно идеально подойдет для теплых городских вечеров, приятных прогулок и даже мероприятий. Кроме того, это платье очень актуально за счет оригинального кроя: широкие рукава длиной по локоть, асимметричная юбка с разрезом, а также модный запах, который подчеркивает красивую линию декольте.

%image_alt%

Образ №4

Эксцентричное эффектное платье модного желтого оттенка вносит в образ сочность и летнее настроение! Оно идеально подойдет для прогулок, дружеских встреч, девичников и уютных посиделок. Вся особенность в трендовых деталях: запах, открывающий линию декольте и удлиняющий шею; рукава с маленькими асимметричными воланами; расклешенная юбка из летящего материала и видимой асимметрией. Кстати, красивую плавную линию талии подчеркивает длинный пояс – образ сразу становится более изящным, женственным и очень элегантным. В таком платье макси точно не получится не привлечь внимание!

%image_alt%

Образ №5

Контрастный верх и низ смотрятся невероятно красиво! И это платье – тому подтверждение. Платье имеет трендовые нынче опущенные рукава, которые ложатся мягкими воланами, оголяя изящную линию плеч и соблазнительные ключицы. Цветная юбка, выполненная в виде флористического принта, начинается от груди, за счет чего выгодно выделяет линию талии. Спереди на юбке расположен пуговичный ряд, который создает визуальную ось образа, вытягивая силуэт. Отличный вариант на пляж, на дружеские посиделки или на романтическое свидание! Изящности такому образу точно не занимать. Кроме того, оно комбинируется с огромным количеством обуви и аксессуаров.

%image_alt%

Образ №6

Модный в новом сезоне тренд – горошек – является идеальным орнаментом для платья макси! Особенно это видно по данному образу. Короткие рукава и длинные декольте придают наряду соблазнительный и очень чувственный вид, однако юбка макси словно нивелирует излишнюю эротичность. Однако и здесь не без сюрприза: юбка имеет длинный разрез, доходящий до бедра. Романтичность образу придает неровная линия подола, симпатичный светлый узор в горошек, а также трендовый цвет основы – сине-голубой, классический оттенок старых джинсов. С таким образом отлично будут смотреться обувь как на высоком, так и на низком каблуке.

%image_alt%

Образ №7

 

Такое платье идеально подойдет не только для ленивого пляжного отдыха. Оно легкое, воздушное, состоит из летящих тканей и выполнено в оттенке, который приятен глазу. Однако фасон оригинальный и нуждается в выходе в свет! Ниспадающие рукава до локтя, трендовый запах, акцентирующий внимание на груди и уменьшающий зрительно широкие плечи – все это только в плюс такому фасону. Также следует обратить внимание на асимметрию, хит сезона. Она отвлекает внимание от недостатков фигуры. Помогает ей в этом эксцентричная расцветка: принт в виде светло-коричневых и песочных перьев павлина. Очень изысканно, но при этом свежо!

%image_alt%

Образ №8

Каждая девушка, которая следит за стилем, не должна обойти стороной розовое макси платье! В этом сочетании умещаются несколько трендов: нежнейший розовый оттенок, а также длина. Убедиться можно, глядя на этот образ: платье в пудровом цвете имеет несколько ярусов из летящей ткани, рукава спущены и подчеркивают красивую линию плеч. Кроме того, на платье можно увидеть цветочный принт, который также актуален весной и летом. Этот свежий, романтичный и очень нежный образ станет отличным нарядом для теплого дня в городе или для морского путешествия!

%image_alt%

Образ №9

Ни один женский гардероб не должен обходиться без белого платья макси! Это самый универсальный вариант на все случаи жизни. Например, такое, как в этом образе, станет отличным нарядом на выход, отдых или на каждый день. Оно обладает оригинальным покроем: широкие длинные рукава, глубокий вырез, кисточки на груди, текстильный пояс для выделения линии талии, а также юбка-рыбка с расширением от колена. Выглядит эффектно, комфортно, но очень элегантно, изысканно и женственно!

%image_alt%

ИСТОЧНИКzhurnal-lady.com
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ