Я изменила только 2 свои привычки — и похудела на 78 килограмм!

0
1515

Ого! Вот это результат.

Привычки, особенно плохие, трудно искоренить. Переедание, пустая трата денег или одержимость сериалами может превратиться в нездоровое поведение, если вы не будете осторожны.

Я люблю шоколад, жареную пищу и мороженое. Но вы думаете, я позволяю себе это каждый день? Ни за что. Я верю в умеренность. Я стараюсь есть их один раз в неделю, или даже раз в месяц. Но порой, конечно, бывают исключения.

Как эта молодая женщина в рассказе ниже, я тоже внесла изменения в свой образ жизни, которые привели к положительным результатам.

%image_alt%

Джессике Беникс 21 год. Ее предыдущий образ жизни в конечном итоге убил бы ее, не измени она свои привычки. С ростом всего 165 см она весила более 145 килограмм. Джессика была на пути к серьезным проблемам со здоровьем.

«Все, что я делала, это ела, ходила на работу и смотрела сериалы», — говорит она.

%image_alt%

К счастью, в начале прошлого года Джессика пришла к пониманию того, что ей необходимо резко изменить свою жизнь. Для нее это означало полный отказ от фаст-фуда и замена его на более полезные варианты.

Джессика отбросила свой сидячий образ жизни. Для нее больше не существует дивана. Джессика начала тренироваться.

%image_alt%

Она начала больше ходить; затем она выработала выносливость для регулярных тренировок, которые нашла на YouTube.

Сначала спортзал пугал Джессику. Теперь это ее одно из самых любимых мест, которому она уделяет два часа каждый день. Как и здоровое питание, тренажерный зал стал частью ее жизни.

%image_alt%

Джессика рассказала о своем пути к потере веса в социальных сетях, надеясь, что это вдохновит других:

«Меня зовут Джессика и мне 21 год, — написала она на своей странице в Instagram, — Мой рост 165 см, и я потеряла более 78 кг благодаря правильному питанию и упражнениям. Начав с более чем 145 кг, сейчас я вешу около 65-68 кг».

Джессика действительно большая молодец! Нелегко бросить старые привычки. Изменение образа жизни не происходит за одну ночь, но все возможно — и она это доказала!

%image_alt%

Джессика приняла необходимость и возможность перехода к новой жизни. Будут трудности, и может она когда-нибудь и съест пару лишних кусочков шоколадки, потому что никто не идеален!

«Были и остаются препятствия, которые мешают, но я должна все это пройти. Позволю ли я себе сдаться? НИКОГДА!

Я посвятила свою жизнь фитнесу, и я научилась любить его. Только представьте, до преображения я даже боялась идти до автобусной остановки, которая была всего в 5 минутах ходьбы от дома!

И изменения были не только физическими. Я даже не думала, что так изменюсь.

Я была застенчива, но теперь у меня гораздо больше уверенности, у меня гораздо больше энергии… У меня много сумасшедших идей, которые я могу сделать сейчас, которые не могла сделать раньше».

Трансформация Джессики позволила ей увидеть в себе новую уверенную женщину. Это стоило борьбы, тяжелых дней и времени, когда хотелось все бросить и вернутся к прошлому.

%image_alt%

Она любит себя за то, кем она стала, и это само по себе фантастично!

А у вас есть похожая вдохновляющая история? Как вам удалось сбросить лишний вес?

ИСТОЧНИКlifter.com.ua
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ