Привычки, которые помогут получить гладкую и красивую кожу

0
251

Иногда мы тратим большие деньги на косметические процедуры, которые не всегда дают нам ожидаемый результат.

Сегодня мы покажем вам простые и экономичные привычки, чтобы получить красивую кожу, которую вы полюбите, поэтому обратите пристальное внимание до конца.

Как получить красивую кожу с помощью этих привычек

Здоровое питание:
Многие говорят, что достаточно похудеть, чтобы заставить целлюлит исчезнуть. Для борьбы с целлюлитом необходимо поддерживать здоровую диету.

Диета должна включать:
— протеины (мясо, овощи и орехи)
— лецитин (яйца, помидоры, шпинат и соя)
— жирные кислоты (рыба, оливковое масло, авокадо и орехи)
— фрукты и овощи, которые сжигают жир (грейпфрут)

Вода:
Самым полезным напитком является очищенная вода. Диетологи рекомендуют пить два литра воды в день.

Упражнения:
Если вы потребляете больше калорий, чем вам нужно, неизбежно, что ваш вес будет увеличиваться, а также влиять на вашу кожу. Упражнение — лучший способ сжигания калорий.

Массаж:
Использование «самомассажа» с помощью кистей и специальных присосок, и профессиональный массаж, одинаково эффективны. В специальных салонах массаж проводится с помощью инструментов, которые разрушают скапливающиеся слои жира под кожей.

Еще более эффективным является массаж специальными маслами, которые проникают в кожу, чтобы сжигать жир и устранять накопленную лимфу.

Отшелушивание:
Антицеллюлитные кремы не всегда приносят желаемые эффекты, но эксфолианты удаляют мертвый слой кожи, улучшают кровообращение и ускоряют обменные процессы:

— Скраб с молотым кофе делает кожу более упругой и мягкой, а целлюлит — менее заметным.

Отшелушивание морской солью устраняет избыток влаги целлюлита.

Контрастный душ:
Контрастный душ улучшает кровообращение и стимулирует обмен веществ. Давление воды заставляет лимфу интенсивно очищать кожу и подкожные слои.

Направляйте поток воды в областях с большим количеством проблем, оставляя пространство в 10 см между душем и кожей. Также сделайте круговой массаж на ягодицах.

ИСТОЧНИКfithacker.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ