4 типа жира в области живота и как избавиться от каждого из них

0
124

Перед началом диеты и режима упражнений, будет хорошей идей, чтобы узнать, какой из четырех типов жира в области живота у вас есть. Тогда вы узнаете самый эффективный способ избавиться от него.

4 типа жира в области живота и как избавиться от каждого из них

Первый тип называется «проколотой шиной» живота
Это связано со слишком долгом периодом сидения в одном месте и употреблением слишком большого количества сладких продуктов. Первое, что нужно сделать, чтобы избавиться от этого живота, — это сократить или устранить безалкогольные напитки и алкоголь. Затем начните есть здоровую пищу, включающую фрукты и овощи, цельные зерна, постное мясо и хорошие жиры, такие как оливковое масло.

Второй тип жира в области живота называется «стрессовый» живот
Это обычное явление у людей, которые являются перфекционистами (с высоким уровнем напряжения и постоянным стрессом), а также с пищеварением и другими проблемами с желудком. Способ избавиться от этого живота нужно есть три сбалансированных приема пищи в день, не пропускать их и устранить из рациона нездоровую пищу (включая безалкогольные напитки) и кофеин.

Третий тип жира в области живота называется «низкий живот»
Он собирает в нижней части живота и является результатом отсутствия физических упражнений и регулярного приема пищи. Это тип жира на животе, от которого часто страдают стройные люди, если они не получают достаточного количества упражнений. Избавление от этого типа жира на животе предполагает более интенсивное упражнение и правильное питание.

Четвертый тип живота называется «раздутым животом» 
Это результат употребления в пищу продуктов, которые не согласуются с вашим телом и которые не имеют необходимых витаминов и минералов. Избавление от этого типа жира на животе предполагает употребление сбалансированной диеты, которая включает в себя продукты и напитки, которые ваше тело хорошо переносит.

Итак, первый шаг в избавлении от жира на животе — это выяснить, какой из этих четырех типов у вас. Как только вы это сделаете, вы выясните, как избавиться от него. Однако перед началом любой диеты и режима упражнений обратитесь к врачу. Скажите ему, что вы планируете делать (или попросите помощи, если вы не уверены, что делать) и спросите, является ли ваш план безопасным.

ИСТОЧНИКfithacker.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ