Если женщина сказала, что с нее ″хватит!″, то ничего уже не изменить

0
122

Мужчины возвращаются, а женщины — никогда.

Женщин не надо учить терпению и всепрощению — это заложено в них генетически. Они могут вытерпеть многое, до тех пор, пока у них не «сорвет крышу».

Несмотря на кажущуюся безграничность, терпение у женщины однажды заканчивается — и, как правило, она уходит навсегда.

 

Женщина может любить так, будто никогда не уйдет. А потом уйдет так, будто никогда не любила. Моника Белуччи.

Всем известно, что женщины бывают непостоянны и нерешительны. Но куда только девается эта нерешительность, когда она доходит до крайней точки! Если вы истратили весь кредит ее прощения, то прощание будет коротким!

Она больше не будет терпеть. Как только она решит, что  с нее хватит, она уйдет. И вы больше никогда не увидите ее в своей жизни. И изменить это будет нельзя.

Это особенно касается долгих отношений. С самого начала женщина может иметь безграничное терпение. Она может спокойно наблюдать за тем, как вы портите все снова и снова. Вы можете сделать кучу ошибок, и обидеть ее много раз, но все же она найдет способ простить вас и не замечать ваши недостатки.

Но как только она решит, что больше не хочет терпеть такое отношение, она просто уйдет. И ничто не заставит ее передумать. И поэтому вам нужно убедиться, что вы не принимаете терпение вашей женщины как должное. Не думайте, что это навсегда. Терпение не вечно.

Однако, прежде чем вы потеряете ее навсегда, у вас есть шанс измениться, пока не стало слишком поздно. Пока она рядом, еще можно вернуть в отношения то, что из них пропало. У вас все еще есть шанс…

Но если она ушла, то надежды нет. Ей было нелегко отпустить тебя, но она все равно это сделала. И только она знает, насколько трудно ей это далось. Поэтому она никогда не позволит всему вернуться на круги своя. Она не больше не собирается повторять этот трудный опыт.

Она не вернется, потому что смотрит вперед. Для нее вы просто точка в зеркале заднего вида. Теперь вы всего лишь мелочь в ее личной истории. Вы не то, на что стоит оглядываться, потому что ее глаза направлены в будущее. Она смотрит далеко вперед, и вас там больше нет.

Она дала вам столько шансов в прошлом, которые вы не использовали. И ничего не убедит ее в том, что следующий шанс тоже постигнет печальная участь. И хотя ей было трудно уйти, с каждым днем она все больше освобождается от вас. Она сосредоточена на том, что ее ждет впереди.

Когда она оставила вас, она начала все заново. И она не захочет распрощаться с надеждой, чтобы снова вернутся к вам. Ее ждет новая любовь!

А вам знакомо чувство «с меня хватит»? Вы уходили, не оглядываясь?

ИСТОЧНИКlifter.com.ua
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ