Волшебная сила простой таблетки! Восстановит силы после операций, кости, суставы, зрение и избавит ещё от 9 заболеваний!

0
67

Самый мощный антиоксидант, богатый белком, витаминами и минералами!

Спирулина является цианобактерией, способной выполнять фотосинтез, как растения.
По словам специалиста питания Роберто Наварро, назначается для тех , кто находится на низко калорийной диете, для дополнения питательных веществ.

Обычно она используется также для пациентов, выздоравливающих после операции, когда необходима более высокая питательная поддержка.

Уменьшает аппетит

Спирулина содержит фенилаланин, который стимулирует чувство насыщения. При приеме перед едой, образует гель в желудке, что замедляет опорожнение желудка и снижает чувство голода.

Богата белком

Состоит из 53-62% белков и она богата незаменимыми аминокислотами, которые наш организм не может синтезировать. Часто назначается в качестве пищевой добавки для спортсменов.

Мощный антиоксидант

Согласно статье , опубликованной в интернет — журнале Real Raw Food, 3 г спирулины содержит больше антиоксидантов и противовоспалительных веществ, чем пять порций фруктов и овощей.

Согласно исследованиям, спирулина в 31 раз более мощнее , чем черника, в 60 раз более мощнее, чем шпинат и 700 раз более мощнее, чем яблоко.

Антиоксиданты помогают бороться со свободными радикалами и помогают при воспалительных процессах, сохраняет кожу молодой и отличное средство для профилактики заболеваний, особенно рака.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКshkarec.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ