Тайна источника вечной молодости

251

Легенды об Источниках Вечной Молодости существуют в разных частях Света. Начало поискам одного из таких Источников положил ещё Колумб. Индейцы, с которыми ему довелось общаться, утверждали, что Источник, чьи воды «делают стариков снова молодыми», реально существует.

Испанцы приложили немало усилий, чтобы отыскать его. Они допрашивали пленных индейцев, не брезговали пытками и, надо сказать, потратили на поиски Источника многие годы. Более всего усердствовал некто Понс де Леон – профессиональный вояка и авантюрист, сумевший получить титул правителя острова Эспаньола – современного Гаити – и Пуэрто-Рико.

В 1511 году он лично принимал участие в допросе пленных индейцев, которые и поведали ему о чудодейственном Источнике. По их признаниям, один индеец, «согбенный старостью», испил воды из малоприметного родника, после чего «вернул себе мужскую силу и исполнял мужские обязанности, взяв себе новую жену и родив детей».

Но, увы, многолетние поисковые усилия Понса де Леона закончились безрезультатно. Может быть, индейцы обманули слишком доверчивого испанца? Всё возможно, но в 1998 году в одной из газет мне подвернулся весьма интригующий текст письма некой Элен Никитин. Вот он!

«Пишет вам бывшая соотечественница, а ныне гражданка США. Попала я сюда 20 лет назад совершенно случайно. А всё любовь! Я не еврейка и не политическая беженка. Но сбежала, влюбившись до безумия, когда по туристической путёвке от БММТ «Спутник» ездила в Италию и познакомилась с Джеком.

Я училась в «инязе», поэтому проблем с языком не было. Не буду рассказывать, что нам пришлось пережить, но сейчас мы уже 20 лет вместе, и у нас трое детей. А более счастливой пары я просто не знаю.

Но самое интересное, что я хочу вам рассказать, это то, что я практически не старею. И это просто поразительно! Я посылаю вам фотографию, сделанную в мае 1998 года. На ней мне как раз исполнилось 40 лет. Но я выгляжу на те же 20 лет, когда я приехала в Америку. И здесь как раз хочу рассказать вам феноменальную историю.

В Америку мы попали нелегально через Мексику. Визы-то у меня не было. Как в каком-нибудь приключенческом романе, мы без документов добрались сюда на торговом судне, шедшем в Мексику. Правда, Джеку это стоило кругленькой суммы. Так вот, мне четыре месяца пришлось скрываться на границе с США в пещерах. Джек платил жителям небольшой мексиканской деревушки, чтобы они меня кормили. А он в это время решал вопрос с документами.

Сначала я плохо понимала местный испанский (мексиканский диалект сильно отличается). Но потом освоилась. Так вот, Амила – девушка, которая приносила мне еду, рассказала, что я нахожусь в пещере «вечной молодости». Тот, кто здесь пробудет долго, никогда не состарится. Именно об этом говорила девушка. Она же мне призналась, что ей 50 лет. Я тогда только посмеялась. А теперь думаю: наверное, всё это правда. Я тоже чувствую себя 20-летней девчонкой. Все удивляются, а я начинаю верить в сказку».

Судя по тому, что Амила приносила Элен только еду, воду она пила из оставшегося «за кадром», пещерного источника. Хотя не исключено, что столь разительное замедление процесса старения, как-то связано с кристаллической структурой минерала пещеры, создающего уникальный хроноэффект.

Loading...

Предвижу недоумённые вопросы: как? почему жители этой мексиканской деревни до сих пор не превратили пещеру «вечной молодости» в источник огромных доходов? И, наконец, почему о ней ничего неизвестно из других источников?

Я попробую за них ответить на этот вопрос. Но несколько позже. Сейчас – о другом.

В США, близ небольшого города Седона (штат Аризона), доктор медицины Патрик Фланаган на протяжении многих лет изучал так называемые седонские ключи, вода в которых вращалась с огромной силой. И пришёл к выводу, что благодаря этим водоворотам вода втягивает в себя пространственную энергию, приобретая новые уникальные свойства.

«Это – живая вода. Слишком даже живая! Но она (в отличие от спирта) не опьяняет человека, а даёт огромный прилив сил, – уверенно заявил учёный. – Миллиарды клеток, питающих и поддерживающих жизнь человека, не стареют прежними темпами. Кровяные клетки, что особенно важно при сердечно-сосудистых заболеваниях, не сморщиваются, не коагулируют. Живая вода спасает безнадёжных больных!»

Более того, лабораторией П. Фланагана была выпущена довольно простая рецептура напитка: если добавить в один галлон дистиллированной воды небольшое количество специально приготовленной структурированной воды с пониженным поверхностным натяжением (38 дин), то вода превращается в жидкий кристалл концентрированной энергии. И тогда древний старик, испивший такую воду, приобретает прыткость молодого…

Во всяком случае при проведении эксперимента, «отслужившая свой век кляча, родила кучу жеребят. Трофические язвы, вызывающие большие потери крови, заживали, словно по волшебству. Генетические дефекты плазмы крови типа серповидности эритроцитов пропадали бесследно».

А сейчас давайте зададимся другим вопросом: «Неужели на территории такой огромной страны, как Россия, не нашлось места источнику вечной молодости?»

Хочу вас порадовать! Оказывается, в русских апокрифах рассказывается о том, как Александр Македонский с небольшим войском (780 воинов) прошёл от Самарканда через Сибирское царство до Ледовитого океана в Страну тьмы и переправился на острова Блаженных (Макарейские острова), где царил Золотой век и была известна тайна бессмертия. Ради познания этой тайны и был совершён столь дальний поход. В апокрифах говорится, что на островах Блаженных Александр нашёл подлинный рай, в котором находился источник вечной молодости, представлявший собою небольшое озеро. Якобы сушёная рыба, брошенная туда, ожила и начала плавать. Сам Александр озера не видел, а нашёл источник его повар, влюблённый в дочь великого Македонца. Вот они-то и испили воды из Священного озера.

Я решил попытаться отыскать это озеро (если оно ещё существует) с помощью людей, обладающих сверхчувствительными способностями.

И неожиданно одна из них – Виолла – уверенно заявила, что такое озеро находится недалеко от того места, где я родился!!! «Неужели это Данилово?» – невольно подумал я. Об этом удивительном озере я знал с детства.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2